- 15min
Fleischkäse-Salat
back to top
Fleischkäse-Salat
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 - 2 EL | Kräuteressig |
2 - 3 EL | Rapsöl oder Öl der eingelegten Tomaten |
1 TL | Senf |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salat: | |
250 g | Fleischkäse, 0,5 cm dicke Tranchen, in Stäbchen geschnitten |
4 - 6 | in Öl eingelegte Tomaten, fein geschnitten |
1 | Rüebli, mit dem Sparschäler in lange Streifen geschnitten oder gehobelt |
Schnittlauch zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
- Fleischkäse und Tomaten mit der Sauce mischen.
- Rüeblistreifen lamellenförmig auf Teller legen. Fleischkäse-Salat darauf geben, garnieren.
Dazu passen Brot oder gebratene Kartoffeln.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.