- 30min
- Vegetarisch
Hörnli mit Gemüse
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Hörnli mit Gemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gemüse: | |
600 - 800 g | gemischtes Gemüse z.B. Rüebli, Chinakohl, Zwiebeln, in Streifen, und Mairübe, gewürfelt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
ca. 0,5 dl | Gemüsebouillon |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Teigwaren: | |
400 g | Teigwaren, z.B. Hörnli |
30 - 50 g | Butter |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 Hand voll | gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Kerbel und Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Das Gemüse in der Bratbutter 5-10 Minuten rührbraten. Bouillon dazugeben, knapp weich garen, würzen.
- Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Butter in derselben Pfanne schmelzen. Knoblauch und Kräuter dazugeben, kurz andämpfen. Hörnli dazugeben, gut mischen.
- Hörnli in vorgewärmte Schalen verteilen, Gemüse darüber geben.
Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.
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