- 30min
Rindssteak mit Bierrettich
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Rindssteak mit Bierrettich
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Steaks: | |
4 | Rindssteaks, z.B. Hohrücken, ca. 400 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz | |
Bierrettich-Rahmgemüse: | |
1 | Bierrettich, ca. 550 g, geschält, in Rädchen geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
3 - 4 EL | Gemüsebouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Senfsprossen und rosa Pfeffer zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Das Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 1-2 Minuten braten. Auf eine vorgewärmte Platte legen, würzen. Im auf 100 °C vorgeheizten Ofen 20 Minuten durchziehen lassen.
- Für das Gemüse Bierrettich in der warmen Butter andämpfen. Mit wenig Bouillon zugedeckt knapp weich garen. Rahm dazugiessen, kurz aufkochen, würzen.
- Bierrettich-Rahmgemüse auf vorgewärmte Teller geben. Rindssteak darauf anrichten, garnieren.
Dazu passen Kartoffeln, Nudeln oder Reis.
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