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Crostini mit Frischkäse, Kapern und Oliven
  • 15min
  • Vegetarisch
Crostini mit Frischkäse, Kapern und Oliven

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Crostini mit Frischkäse, Kapern und Oliven

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
2 ScheibenVollkornbrot, ca. 1 cm dick
Belag:
100 gFrischkäse
½kleines Rüebli, in Stäbchen
2Radieschen, in Scheiben
1 ELKapern
2entsteinte grüne Oliven, in Ringen
Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Die Brotscheiben im Toaster oder unter dem Ofengrill kurz toasten.
  2. Noch warme Toasts mit Frischkäse bestreichen. Restliche Zutaten darauf legen, frisch servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1361kJ / 325kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.