• Drucken
Crostini mit Frischkäse, Kapern und Oliven
  • 15min
  • Vegetarisch
Crostini mit Frischkäse, Kapern und Oliven

Crostini mit Frischkäse, Kapern und Oliven

season-summer badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Crostini mit Frischkäse, Kapern und Oliven

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
2 ScheibenVollkornbrot, ca. 1 cm dick
Belag:
100 gFrischkäse
½kleines Rüebli, in Stäbchen
2Radieschen, in Scheiben
1 ELKapern
2entsteinte grüne Oliven, in Ringen
Basilikum zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Die Brotscheiben im Toaster oder unter dem Ofengrill kurz toasten.
  2. Noch warme Toasts mit Frischkäse bestreichen. Restliche Zutaten darauf legen, frisch servieren.

Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule

1 Portion enthält:

Energie: 1361kJ / 325kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.