- 15min
- Vegetarisch
Crostini mit Frischkäse, Kapern und Oliven
back to top
Crostini mit Frischkäse, Kapern und Oliven
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Scheiben | Vollkornbrot, ca. 1 cm dick |
Belag: | |
100 g | Frischkäse |
½ | kleines Rüebli, in Stäbchen |
2 | Radieschen, in Scheiben |
1 EL | Kapern |
2 | entsteinte grüne Oliven, in Ringen |
Basilikum zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Die Brotscheiben im Toaster oder unter dem Ofengrill kurz toasten.
- Noch warme Toasts mit Frischkäse bestreichen. Restliche Zutaten darauf legen, frisch servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.