- 20min
- Vegetarisch
Rüebli-Erdbeer-Salat
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Rüebli-Erdbeer-Salat
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Orangensaft |
½ TL | Ingwerwurzel, gerieben |
6 | Koriandersamen, zerdrückt |
½ TL | Zucker |
½ TL | Vanillezucker |
3 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
250 g | Rüebli, gerieben |
150 - 200 g | Erdbeeren, in Scheiben geschnitten |
Ausgestochene Rüebli-Herzen und Kresse zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. 3/4 der Saucenmenge mit den Rüebli mischen.
- Erdbeeren im Kreis auf Salattellern verteilen. Restliche Sauce darüber träufeln. Rüebli mit Hilfe eines Glace-Portionierers auf die Teller stürzen, garnieren.
VORBEREITEN
Sauce am Vortag zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Rüebli ½ Tag im Voraus mit der Sauce mischen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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