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Gefüllte Herz-Scones
  • 40min
  • Vegetarisch
Gefüllte Herz-Scones

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Gefüllte Herz-Scones

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Zutaten

20 Stück

MengeZutaten
Backpapier
Herz-Ausstechförmchen (4-5 cm Ø)
Teig:
200 gMehl
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
1 PäckchenBackpulver
60 gButter, kalt, in Stücke geschnitten
1 dlMilch
1Ei
Milch zum Bepinseln
Mohnsamen oder Sesam zum Bestreuen
Füllung (für 4 Herzen):
50 gFrischkäse, z.B. Filona
3 - 4Radieschen, in Scheiben geschnitten
Schnittlauch
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Für den Teig Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat und Backpulver mischen. Butter dazugeben, zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Milch und Ei verquirlen, hineingiessen. Zu einem Teig zusammenfügen.
  2. Teig auf wenig Mehl ca. 1,5 cm dick auswallen. Herzen ausstechen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Milch bepinseln, Mohn oder Sesam darauf streuen.
  3. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Auskühlen lassen.
  4. Scones-Herzen waagrecht halbieren. Für die Füllung Herzen mit Frischkäse bestreichen, Radieschen und Schnittlauch zwischen die Scones-Hälften legen, würzen.
  5. Übrig gebliebene ungefüllte Herzen tiefkühlen. Haltbarkeit: 3 Monate.

VORBEREITEN
Die Scones-Herzen können 1-2 Tage im Voraus gebacken werden. Gut verschlossen in einer Dose bei Raumtemperatur aufbewahren.

1 Stück enthält:

Energie: 293kJ / 70kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.