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Bunter Eisbergsalat mit Herz-Brot
  • 25min
  • Vegetarisch
Bunter Eisbergsalat mit Herz-Brot

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Herz-Ausstechförmchen von ca. 5 cm
Sauce:
½ TLSenf
2 ELKräuteressig
3 - 4 ELRapsöl
2 ELsaurer Halbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 gWeissbrot
250 gdunkles Brot, z.B. Vollkornbrot
1Eisbergsalat (ca. 350 g), geviertelt
½ BundRadieschen, in Schnitzchen geschnitten
1 StückSalatgurke (ca. 5 cm lang), in Stäbchen (Julienne) geschnitten
1rote Zwiebel, in feine Streifen geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Beide Brotsorten in Scheiben schneiden. In der Mitte jeder Scheibe ein Herz ausstechen. Helle Herzen in dunkles Brot, dunkle Herzen in helles Brot einsetzen. Brot nach Belieben toasten.
  3. Eisbergsalat-Schnitze auf Tellern anrichten. Radieschen, Gurken und Zwiebeln darüber verteilen. Sauce darauf träufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1733kJ / 414kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.