
- 2h30min
Zitronen-Pfeffer-Roastbeef

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Zitronen-Pfeffer-Roastbeef
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Alufolie oder Bratschlauch zum Transportieren | |
1 kg | Roastbeef |
2 TL | Salz |
Pfeffer | |
Bratbutter | |
1 | Zitrone, in Spalten geschnitten |
Zitronen-Sauce | |
250 g | Blanc battu |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft |
Salz | |
1 TL | rosa Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen2h
- Auf dem Tisch in2h30min
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- Ofen auf 80°C vorheizen, Fleischplatte darin warm stellen.
- Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen. In der heissen Bratbutter rundum ca. 10 Minuten anbraten. Zitronenspalten kurz mitbraten. Alles auf die vorgewärmte Platte legen. Im vorgeheizten Ofen ca. 2 Stunden garen. Die Kerntemperatur soll 55-60 °C betragen. Anschliessend in Alufolie geben. Eingewickelt transportieren. Erst beim Picknick aufschneiden.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. In einem gut verschliessbaren Gefäss transportieren.
Rosa Peffer ist in Reformhäusern oder in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern erhältlich.
Das Fleisch schmeckt warm oder kalt sehr gut.
Fleischbrett, Fleischmesser und Tranchiergabel nicht vergessen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.