
- 15min
- Vegetarisch
Gurken-Gazpacho
back to top
Gurken-Gazpacho
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4-5 Fläschchen je 2 dl | |
1 | Salatgurke, ca. 500 g, geschält, entkernt, gewürfelt |
1 | grüne Peperoni, entkernt, gewürfelt |
2 - 3 | Knoblauchzehen, gehackt |
50 g | Brot gewürfelt |
1 | hart gekochtes Ei, gehackt |
2 - 3 EL | Rapsöl |
180 g | Sauermilch, natur |
1 - 2 dl | Gemüsebouillon |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
grüner Tabasco, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Sauermilch fein pürieren. Mit Bouillon bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen, würzen. Gazpacho in Portionenfläschchen füllen. Bis zum Transportieren kühl stellen.
- Vor dem Geniessen gut schütteln. Nach Belieben mit Trinkhalm servieren.
Grüner Tabasco ist eine Pfeffersauce aus gemischten Jalapeño-Pfefferschoten und ist milder als die rote Schwestersauce. Er ist in gut assortierten Lebensmittelgeschäften erhältlich.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.