- 15min
- Vegetarisch
Gurken-Gazpacho
back to top
Gurken-Gazpacho
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4-5 Fläschchen je 2 dl | |
1 | Salatgurke, ca. 500 g, geschält, entkernt, gewürfelt |
1 | grüne Peperoni, entkernt, gewürfelt |
2 - 3 | Knoblauchzehen, gehackt |
50 g | Brot gewürfelt |
1 | hart gekochtes Ei, gehackt |
2 - 3 EL | Rapsöl |
180 g | Sauermilch, natur |
1 - 2 dl | Gemüsebouillon |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
grüner Tabasco, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Sauermilch fein pürieren. Mit Bouillon bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen, würzen. Gazpacho in Portionenfläschchen füllen. Bis zum Transportieren kühl stellen.
- Vor dem Geniessen gut schütteln. Nach Belieben mit Trinkhalm servieren.
Grüner Tabasco ist eine Pfeffersauce aus gemischten Jalapeño-Pfefferschoten und ist milder als die rote Schwestersauce. Er ist in gut assortierten Lebensmittelgeschäften erhältlich.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.