- 2h30min
- Vegetarisch
Oliven-Polenta-Würfel
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Oliven-Polenta-Würfel
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Zahnstocher | |
4 dl | Milch |
4 dl | Gemüsebouillon |
250 g | Rapid-Mais |
150 g | entsteinte grüne Oliven, mit Peperoni gefüllt |
1 Zweiglein | Rosmarin, fein gehackt |
2 EL | Butter |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
Rosmarinzweiglein | |
entsteinte grüne Oliven, mit Peperoni gefüllt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auskühlen lassen2h
- Auf dem Tisch in2h30min
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- Milch und Bouillon aufkochen. Mais einrieseln lassen. Unter häufigem Rühren 5-10 Minuten zu einem dicken Brei kochen. Oliven, Rosmarin und Butter darunter mischen, würzen. Die Masse auf einem mit Backpapier belegten Blech, rechteckig, ca. 2 cm dick ausstreichen. Zugedeckt auskühlen lassen.
- Oliven-Polenta in ca. 3x3 cm grosse Würfel schneiden. Zum Transportieren in eine gut verschliessbare Box stellen. Mit Olive, Rosmarinzweiglein und Zahnstocher bestecken.
Statt Oliven Kapern, blanchierte Peperoni oder Rüebliwürfelchen verwenden.
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