- 50min
- Vegetarisch
Gurken-Sultaninen-Salat
back to top
Gurken-Sultaninen-Salat
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Salatgurken, ca. 800 g, geschält, entkernt, in Scheiben geschnitten |
1 Handvoll | helle und dunkle Sultaninen |
2 TL | Salz |
Sauce: | |
300 g | Rahmjoghurt nature |
2 EL | Zitronenmelisse, fein geschnitten |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
Ansicht wechseln
- Gurken, Sultaninen und Salz mischen. Alles in ein Sieb geben und 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Mit Haushaltpapier trockentupfen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Zum Transportieren Gurken und Sauce separat in gut verschliessbare Gefässe geben. Erst kurz vor dem Servieren Gurken und Sauce mischen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.