- 35min
Knusperfisch mit Gemüsefiguren und Dipsaucen
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Knusperfisch mit Gemüsefiguren und Dipsaucen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gemüsefiguren: | |
400 g | Saisongemüse, z.B. Rüebli, Kohlrabi, Radieschen |
Cocktaildip: | |
150 g | Blanc battu |
3 EL | Ketchup |
Salz | |
Pfeffer | |
Kräuterdip: | |
150 g | Blanc battu |
2 - 3 EL | Schnittlauch und Petersilie, gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
Knusperfisch: | |
400 - 600 g | Fischfilets, z.B. Egli |
Salz | |
2 EL | Mehl |
2 | Eier, verquirlt |
50 g | feine Haferflocken, im Cutter gemahlen |
Salz und Zitronenpfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Gemüse in Figuren schneiden.
- Für die beiden Dipsaucen je alle Zutaten verrühren.
- Fisch mit Haushaltpapier trockentupfen, salzen. Nach Belieben in Stäbli schneiden. In Mehl wenden. Eier mit den gemahlenen Flocken mischen und würzen. Fisch in Ei-Panade wenden. In Bratbutter 4-6 Minuten braten.
- Fisch und Gemüse auf Teller anrichten, mit Saucen servieren.
Kinder können die Gemüsefiguren schneiden/ausstechen.
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