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Poulet-Gemüse-Gratin mit Teigwaren
  • 45min
Poulet-Gemüse-Gratin mit Teigwaren

Poulet-Gemüse-Gratin mit Teigwaren

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Für Feinschmecker – Gratin aus Rüebli, Sellerie, Lauch, Poulet und Pasta an feiner Sauce aus Tomatenpüree und Rahm, würzig überbacken mit Sbrinz.
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Poulet-Gemüse-Gratin mit Teigwaren

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 Gratinform von 32 cm x 22 cm
Butter für die Form
200 - 250 gVollkornteigwaren, z.B. Spiralen
Belag:
300 gPouletbrüstchen, in kleine Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
300 gRüebli, an der Bircherraffel gerieben
150 ggerüsteter Sellerie, an der Bircherraffel gerieben
50 ggerüsteter Lauch, in kleine Stücke geschnitten
1Zwiebel, gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, gehackt
Salz
Pfeffer
italienische Kräutermischung
100 gTomatenpüree
1,5 dlBouillon
1,5 dlHalbrahm
75 gSbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Spiralen in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. In die ausgebutterte Gratinform geben.
  2. Für den Belag Poulet in Bratbutter bei grosser Hitze anbraten. Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch beifügen, würzen und bei mittlerer Hitze mitbraten. Tomatenpüree darunter mischen und mit Bouillon und Rahm ablöschen. Aufkochen und abschmecken. Über die Spiralen verteilen. Gratin mit Reibkäse bestreuen.
  3. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.

Kinder können das Gemüse raffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 2165kJ / 517kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.