- 30min
- Vegetarisch
Rhabarber-Apfel-Toast
back to top
Rhabarber-Apfel-Toast
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Toast: | |
8 | Scheiben Vollkorntoastbrot |
Butter zum Bestreichen | |
4 EL | Erdbeerkonfitüre |
Rhabarber-Apfel-Kompott: | |
4 EL | Zucker |
1 EL | Wasser |
2 EL | Butter |
2 | Äpfel, in Stücke geschnitten |
250 g | Rhabarber, in Stücke geschnitten |
Puderzucker zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- 4 Brotscheiben mit Butter und Konfitüre bestreichen, je mit einer Brotscheibe bedecken.
- Fürs Kompott Zucker und Wasser caramelisieren. Butter und Früchte dazugeben, zugedeckt knapp weich garen.
- Die gefüllten Brote in der Bratpfanne oder im Toastmaker toasten. Herausnehmen, diagonal halbieren. Toast auf Teller geben, garnieren. Rhabarber-Apfel-Kompott dazu servieren.
Dazu passen Vanillequark, Schlagrahm oder Erdbeerjoghurt.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.