
- 30min
Schweinefilet mit Ingwer

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Schweinefilet mit Ingwer
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Ev. Küchenschnur zum Binden | |
8 | Schweinefilet, in 2.5-3 cm dicke Medaillons geschnitten, ca. 400 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Sauce: | |
50 g | Butter |
2 - 3 cm | Ingwer, geschält, an der Bircherraffel gerieben |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
¼ TL | grüner Pfeffer, grob zerquetscht |
1 TL | Honig |
½ TL | Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleischplatte im auf 100 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Ev. binden. In der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Auf die Platte legen und warm stellen.
- Für die Sauce alle Zutaten in derselben Pfanne erhitzen, über das Fleisch geben. Nochmals 10-15 Minuten im Ofen durchziehen lassen.
Dazu passen Tagliatelle tricolori, Reis, Gerstotto oder Kartoffelgratin und Gemüse.
Statt Schweinefleisch Rind-, Poulet- oder Kalbfleisch verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.