- 30min
Gemüsepfanne mit Rindfleisch
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Gemüsepfanne mit Rindfleisch
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | geschnetzeltes Rindfleisch, z.B. Huft |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Gemüse: | |
2 EL | Sonnenblumenkerne |
300 g | gemischtes Gemüse, z.B. Eisbergsalat, Bundzwiebeln, Rüebli und Radieschen, fein geschnitten |
1 dl | Wasser |
2 - 3 EL | Sojasauce |
wenig Tabasco nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, in der heissen Bratbutter portionenweise anbraten, herausnehmen, würzen. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- In derselben Pfanne Sonnenblumenkerne rösten, herausnehmen. Das Gemüse in Bratbutter rührbraten, bis es knapp weich ist. Wasser und Sojasauce beigeben, kurz aufkochen. Fleisch zugeben, nur kurz heiss werden lassen. Sonnenblumenkerne darüber streuen.
Dazu passen Reis, Kartoffeln oder Nudeln. Nach Belieben Rindfleisch durch Poulet oder Schweinefleisch ersetzen. Statt Sojasauce kräftige Bouillon dazugeben.
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