
- 30min
Forellenröllchen auf Spinat

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Forellenröllchen auf Spinat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Dampfkörbchen | |
Butter fürs Dämpfkörbchen | |
6 | kleine Forellenfilets, ohne Haut, ca. 500 g |
einige Tropfen Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Spinat: | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
¼ TL | Koriandersamen, zerdrückt |
Butter zum Dämpfen | |
600 g | Spinatblättchen |
1 dl | Saucenhalbrahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
einige Spinatblättchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Forellenfilets längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Mit der Hautseite nach innen aufrollen. Schnecken auf das gebutterte Dämpfkörbchen legen, zugedeckt 4-5 Minuten pochieren.
- Für den Spinat Knoblauch und Koriander in der Butter andämpfen. Spinat dazugeben, zugedeckt zusammenfallen lassen. Kochflüssigkeit abgiessen. Rahm beigeben, ca. 5 Minuten köcheln, würzen. Spinat auf vorgewärmte Teller verteilen, Forellenröllchen darauf geben, garnieren.
Dazu passen Salzkartoffeln, Reis oder Nudeln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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