- 20min
- Vegetarisch
Kresse-Griess-Suppe
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Kresse-Griess-Suppe
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 EL | Vollgriess |
1 EL | Butter |
ca. 5 dl | Gemüsebouillon |
1 Hand voll | Kresse, fein gehackt |
1 dl | Halbrahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Kresse zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Griess in der Butter leicht anrösten. Mit der Bouillon ablöschen. Unter Rühren aufkochen. Bei kleiner Hitze 5 Minuten ziehen lassen.
- Kresse und Rahm darunter mischen, würzen. Die Suppe aufkochen, in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.
Statt Kresse Spinat oder Brennnesseln verwenden.
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