- 30min
- Vegetarisch
Ravioli-Gratin
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Ravioli-Gratin
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 ofenfeste Teller | |
Butter für die Teller | |
ca. 400 g | Ravioli (Frischteigwaren) |
Guss: | |
2 dl | Halbrahm |
1 Hand voll | zarte Spinatblättchen |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
3 EL | geriebener Sbrinz AOP |
einige Spinatblättchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Ravioli in siedendem Salzwasser 2-3 Minuten ziehen lassen, abgiessen. In die ausgebutterten Suppenteller verteilen.
- Für den Guss alle Zutaten im Mixer pürieren. Über die Ravioli giessen, mit Käse bestreuen. In der oberen Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten gratinieren, garnieren.
Statt frischem Spinat 3 Würfel tiefgekühlten Rahmspinat, angetaut, verwenden.
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