
- 25min
- Vegetarisch
Zitronen-Penne

back to top
Zitronen-Penne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 - 500 g | Penne |
2 Briefchen | Safran |
Zitronen-Sauce: | |
1 | Zitrone, dünn abgeschälte Schale, in feine Streifen geschnitten, blanchiert |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Gemüsebouillon |
2,5 dl | Saucenhalbrahm |
Salz | |
Zitronenpfeffer | |
Zitronenmelisse zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Penne im siedenden Safran-Salzwasser al dente kochen.
- Zitronenschale und Knoblauch in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Rahm beigeben, sämig einkochen, würzen.
- Penne abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen, garnieren.
Frisch geriebener Käse dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.