- 25min
- Vegetarisch
Zitronen-Penne
back to top
Zitronen-Penne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 - 500 g | Penne |
2 Briefchen | Safran |
Zitronen-Sauce: | |
1 | Zitrone, dünn abgeschälte Schale, in feine Streifen geschnitten, blanchiert |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Gemüsebouillon |
2,5 dl | Saucenhalbrahm |
Salz | |
Zitronenpfeffer | |
Zitronenmelisse zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Penne im siedenden Safran-Salzwasser al dente kochen.
- Zitronenschale und Knoblauch in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Rahm beigeben, sämig einkochen, würzen.
- Penne abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen, garnieren.
Frisch geriebener Käse dazu servieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.