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Käsesalat
  • 20min
  • Vegetarisch
Käsesalat

Käsesalat

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Käsesalat

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
je 75 - 100 gGruyère AOP und Luzerner Rahmtilsiter, in Stäbchen geschnitten
6Radieschen, klein gewürfelt
Sauce:
2 ELweisser Balsamico-Essig
2 ELRapsöl
1 ELMilch
1 TLSenf
2 ELKerbel, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1Radieschen und Kerbel zum Garnieren
2Vollkornbrötchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Käse und Radieschen sorgfältig mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen, garnieren. Mit dem Brötchen servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2763kJ / 660kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.