- 20min
- Vegetarisch
Käsesalat
back to top
Käsesalat
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
je 75 - 100 g | Gruyère AOP und Luzerner Rahmtilsiter, in Stäbchen geschnitten |
6 | Radieschen, klein gewürfelt |
Sauce: | |
2 EL | weisser Balsamico-Essig |
2 EL | Rapsöl |
1 EL | Milch |
1 TL | Senf |
2 EL | Kerbel, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Radieschen und Kerbel zum Garnieren |
2 | Vollkornbrötchen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Käse und Radieschen sorgfältig mit der Sauce mischen, auf Teller verteilen, garnieren. Mit dem Brötchen servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.