- 20min
- Vegetarisch
Warme Rhabarber-Schokolade
back to top
Warme Rhabarber-Schokolade
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Rhabarber, klein geschnitten |
1 dl | Wasser |
1 - 2 EL | Zucker |
9 dl | Milch |
1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel |
100 g | weisse Schokolade mit Nougatsplittern, z.B. Toblerone, zerbröckelt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Rhabarber, Wasser und Zucker zugedeckt bei mittlerer Hitze weich köcheln, pürieren.
- Milch und Vanillestängel sowie -mark aufkochen. Stängel entfernen. Schokolade beigeben, schmelzen. Schaumig mixen.
- Rhabarber-Püree in Teegläser füllen. Schokolade-Milch langsam darauf giessen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.