- 40min
- Vegetarisch
Gemüseburger mit Raclettekäse (Veggie-Burger)
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Gemüseburger mit Raclettekäse (Veggie-Burger)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Dinkelflocken |
ca. 0,75 dl | Milch |
200 g | gerüstete Rüebli |
200 g | gerüsteter Sellerie |
100 g | gerüsteter Lauch |
4 | Eier |
200 g | Magerquark |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
200 g | Raclettekäse, in dünne Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Für die Burger Flocken und Milch mischen und beiseite stellen.
- Rüebli und Sellerie raffeln, Lauch in kleine Stücke schneiden. Mit Ei und Quark zu den Flocken geben, würzen. Masse gut verrühren.
- Mit nassen Händen Burger formen und diese in heisser Bratbutter auf beiden Seiten goldbraun braten.
- Käsescheiben halbieren und auf die Burger verteilen, schmelzen lassen.
- Burger auf Tellern anrichten.
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