• Drucken
Gemüseburger mit Raclettekäse (Veggie-Burger)
  • 40min
  • Vegetarisch
Gemüseburger mit Raclettekäse (Veggie-Burger)

Gemüseburger mit Raclettekäse (Veggie-Burger)

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Gemüseburger mit Raclettekäse (Veggie-Burger)

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
200 gDinkelflocken
ca. 0,75 dlMilch
200 ggerüstete Rüebli
200 ggerüsteter Sellerie
100 ggerüsteter Lauch
4Eier
200 gMagerquark
Salz
Pfeffer
Curry
Bratbutter oder Bratcrème
200 gRaclettekäse, in dünne Scheiben geschnitten

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Für die Burger Flocken und Milch mischen und beiseite stellen.
  2. Rüebli und Sellerie raffeln, Lauch in kleine Stücke schneiden. Mit Ei und Quark zu den Flocken geben, würzen. Masse gut verrühren.
  3. Mit nassen Händen Burger formen und diese in heisser Bratbutter auf beiden Seiten goldbraun braten.
  4. Käsescheiben halbieren und auf die Burger verteilen, schmelzen lassen.
  5. Burger auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 2144kJ / 512kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.