- 25min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Sesam-Spinat
back to top
Spaghetti mit Sesam-Spinat
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 - 250 g | Spaghetti |
2 Hand voll | zarter Blattspinat, Stiele abgezupft |
1,5 dl | Halbrahm |
3 - 4 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
Salz | |
Muskatnuss | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Sesam zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Die letzten 4-5 Minuten den Spinat mitgaren. Alles abgiessen und abtropfen lassen.
- Rahm in derselben Pfanne aufkochen. Spaghetti, Spinat und Sbrinz zugeben, kurz heiss werden lassen, würzen. Spaghetti in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.
Dazu geriebenen Sbrinz servieren.
Nach Belieben mit fein gehackter Petersilie oder abgezupften Thymianblättchen bestreuen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.