• Drucken
Spaghetti mit Sesam-Spinat
  • 25min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Sesam-Spinat

Spaghetti mit Sesam-Spinat

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Spaghetti mit Sesam-Spinat

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
200 - 250 gSpaghetti
2 Hand vollzarter Blattspinat, Stiele abgezupft
1,5 dlHalbrahm
3 - 4 ELSbrinz AOP, gerieben
Salz
Muskatnuss
Pfeffer aus der Mühle
2 ELSesam zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen. Die letzten 4-5 Minuten den Spinat mitgaren. Alles abgiessen und abtropfen lassen.
  2. Rahm in derselben Pfanne aufkochen. Spaghetti, Spinat und Sbrinz zugeben, kurz heiss werden lassen, würzen. Spaghetti in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.

Dazu geriebenen Sbrinz servieren.
Nach Belieben mit fein gehackter Petersilie oder abgezupften Thymianblättchen bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 3082kJ / 736kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 83g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.