- 30min
Kopfsalat-Fischröllchen
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Kopfsalat-Fischröllchen
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
6 grosse | Kopfsalatblätter, Mittelrispe herausgeschnitten |
Füllung: | |
2 | Forellenfilets, ca. 250 g, ohne Haut, klein gewürfelt |
50 g | Frischkäse, z. B. Gala |
1 - 2 cm | Ingwer, geschält, fein gerieben |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Sauce: | |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
1 - 2 EL | Weisswein oder Gemüsebouillon |
1 - 2 cm | Ingwer, geschält, fein gerieben |
einige Tropfen Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen. Die Füllung auf den Salatblättern verteilen, aufrollen. Röllchen auf dem Dämpfkörbchen zugedeckt 5-8 Minuten garen.
- Für die Sauce alle Zutaten aufkochen, würzen, kurz ziehen lassen.
- Die Sauce auf vorgewärmte Teller geben, Kopfsalat-Fischröllchen darauf geben, mit Pfeffer bestreuen.
Dazu passen Reis oder Salzkartoffeln.
Statt Forellen- Felchen- oder Saiblingfilets verwenden.
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