- 30min
Tortilla-Schnecken
back to top
Tortilla-Schnecken
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier fürs Blech | |
4 | Weizen-Tortillas |
Füllung: | |
500 g | Schweinsbrät |
1 - 2 | Rüebli, ca. 150 g, in feine Streifen gehobelt |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
je 2 EL | Thymian und glatte Petersilie, fein gehackt |
Thymian und glatte Petersilie zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Schweinsbrät, Rüebli, Zwiebeln und Kräuter mischen. Die Masse auf den Weizen-Tortillas verteilen, flach streichen. Fladen satt aufrollen, in 2-3 cm breite Schnecken schneiden.
- Schnecken auf das mit Backpapier belegte Blech stellen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Mit den Kräutern garnieren, heiss servieren.
Dazu passen Gemüse oder Salat.
Weizen-Tortillas sind beim Grossverteiler erhältlich.
Statt Weizen-Tortillas Crêpes (evtl. Resten) verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.