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Bundzwiebel-Kartoffel-Suppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Bundzwiebel-Kartoffel-Suppe

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 - 2 BundBundzwiebeln, ca. 200 g, in feine Ringe geschnitten, einige Ringe für die Garnitur beiseite stellen
Butter zum Dämpfen
3mehlig kochende Kartoffeln, ca. 350 g, geschält
ca. 1 lGemüsebouillon
100 gSchweizer Mascarpone
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zwiebeln in der Butter andämpfen. Kartoffeln an der Röstiraffel dazuraffeln. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
  2. 2/3 Mascarpone zugeben, alles pürieren, würzen. Die Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, mit restlichem Mascarpone und Zwiebelringen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1068kJ / 255kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.