![Salat mit warmen Morcheln und Bundzwiebeln](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/salat-mit-warmen-morcheln-und-bundzwiebeln.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/salat-mit-warmen-morcheln-und-bundzwiebeln.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/salat-mit-warmen-morcheln-und-bundzwiebeln.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/salat-mit-warmen-morcheln-und-bundzwiebeln.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/salat-mit-warmen-morcheln-und-bundzwiebeln.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/salat-mit-warmen-morcheln-und-bundzwiebeln.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/salat-mit-warmen-morcheln-und-bundzwiebeln.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/salat-mit-warmen-morcheln-und-bundzwiebeln.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/salat-mit-warmen-morcheln-und-bundzwiebeln.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/salat-mit-warmen-morcheln-und-bundzwiebeln.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/salat-mit-warmen-morcheln-und-bundzwiebeln.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/salat-mit-warmen-morcheln-und-bundzwiebeln.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/salat-mit-warmen-morcheln-und-bundzwiebeln.jpg 2592w)
- 25min
- Vegetarisch
Salat mit warmen Morcheln und Bundzwiebeln
back to top
Salat mit warmen Morcheln und Bundzwiebeln
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
2 EL | Balsamico-Essig |
3 EL | Rapsöl |
1 EL | Haselnussöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
200 g | frische Morcheln, gereinigt, evtl. zerkleinert |
Butter zum Andünsten | |
1 - 2 | Bundzwiebeln, schräg in Ringe geschnitten |
Je 1 Hand voll | Spinat, Löwenzahn, Kresse |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Morcheln in Butter bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten andünsten. Zwiebeln beifügen, ca. weitere 2 Minuten fertig dünsten.
- Salate mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten. Warme Morchel-Mischung darauf verteilen, sofort servieren.
Vorbereiten
Die Sauce kann einige Tage im Voraus zubereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Morcheln und Salate ½ Tag im Voraus rüsten, waschen.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.