- 25min
- Vegetarisch
Salat mit warmen Morcheln und Bundzwiebeln
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Salat mit warmen Morcheln und Bundzwiebeln
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
2 EL | Balsamico-Essig |
3 EL | Rapsöl |
1 EL | Haselnussöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
200 g | frische Morcheln, gereinigt, evtl. zerkleinert |
Butter zum Andünsten | |
1 - 2 | Bundzwiebeln, schräg in Ringe geschnitten |
Je 1 Hand voll | Spinat, Löwenzahn, Kresse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Morcheln in Butter bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten andünsten. Zwiebeln beifügen, ca. weitere 2 Minuten fertig dünsten.
- Salate mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten. Warme Morchel-Mischung darauf verteilen, sofort servieren.
Vorbereiten
Die Sauce kann einige Tage im Voraus zubereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Morcheln und Salate ½ Tag im Voraus rüsten, waschen.
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