- 25min
- Vegetarisch
Frischkäse-Ecken
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Frischkäse-Ecken
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
1 | Rolle ausgewallter Pastateig à ca. 125 g |
15 g | Butter, flüssig |
Salz | |
200 g | Frischkäse, z.B. Filona |
3 TL | eingelegter rosa Pfeffer, abgetropft, gehackt |
3 Handvoll | Brunnenkresse oder Portulak |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen5min
- Auf dem Tisch in25min
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- Pastateig auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech legen, mit Butter bepinseln, salzen. Teig mit der Schere in beliebige Stücke schneiden.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen. Leicht auskühlen lassen.
- Frischkäse cremig rühren, auf die gebackenen Teig-Ecken streichen. Mit Brunnenkresse oder Portulak und rosa Pfeffer bestreuen.
Vorbereiten
Die Teig-Ecken lassen sich 2-3 Tage im Voraus backen. Ausgekühlt gut verschlossen in einer Dose aufbewahren. Kurz vor dem Servieren belegen.
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