- 25min
- Vegetarisch
Dreierlei Butterbrote mit Frühlingskräutern
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Dreierlei Butterbrote mit Frühlingskräutern
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
12 | dünne Brotscheiben |
Butter zum Bestreichen | |
Bärlauchbrote: | |
ca. 1 Hand voll | Bärlauchblätter |
80 g | Tête-de-Moine-Rosetten |
½ Bund | Radiesli, in Scheiben geschnitten |
Löwenzahnbrote: | |
ca 1 Handvoll | Löwenzahn |
1 | Kiwi, in halbe Scheiben geschnitten |
1 | Orange, filetiert |
Rucolabrote: | |
ca 1 Handvoll | Rucola |
4 - 8 | getrocknete Tomatenhälften in Öl, abgetropft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Butterbrote alle Brotscheiben mit Butter bestreichen.
- Für die Bärlauchbrote 4 Scheiben mit Bärlauch, Tête de Moine und Radiesli belegen.
- Für die Löwenzahnbrote 4 Scheiben mit Löwenzahn, Kiwi und Orange belegen.
- Für die Rucolabrote 4 Scheiben mit Rucola und Tomaten belegen.
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