- 20min
Pouletgeschnetzeltes an Orangen-Ingwersauce
back to top
Pouletgeschnetzeltes an Orangen-Ingwersauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
3 - 4 cm | Ingwer, geschält, fein gehackt |
3 EL | Grand Marnier oder Orangensaft |
1,5 dl | Geflügelbouillon |
1 dl | Saucenhalbrahm |
1 | Orange, abgeriebene Schale |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
- Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer kurz anbraten. Mit Grand Marnier oder Orangensaft und Bouillon ablöschen. Saucenhalbrahm und Orangenschale zugeben, aufkochen, würzen.
- Das Fleisch kurz in der Sauce heiss werden lassen. 5-10 Minuten durchgaren.
Dazu passen Reis, Nudeln oder Getreideotto.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.