- 20min
Salbei-Speck-Geschnetzeltes
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Salbei-Speck-Geschnetzeltes
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Schweinsgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
50 g | Speckwürfelchen |
10 - 12 | Salbeiblättchen, in Streifen geschnitten |
3 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
1 dl | Noilly Prat oder Fleischbouillon |
2 dl | Fleischbouillon |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salbei zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten. Herausnehmen und würzen.
- Speckwürfelchen, Salbei und Knoblauch unter Rühren kurz braten. Mit Noilly Prat oder Bouillon ablöschen. Fleischbouillon dazugiessen.
- Fleisch zugeben, bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln, würzen und garnieren.
Dazu passen Kartoffelstock, Polenta, Nudeln oder Reis und Saisongemüse.
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