- 25min
Kresse-Hackfleischbällchen mit Kopfsalat
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Kresse-Hackfleischbällchen mit Kopfsalat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Hackfleischbällchen: | |
300 g | Hackfleisch |
1 Hand voll | Kresse, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Paprika | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salat: | |
½ - 1 | Kopfsalat, gerüstet, in mundgerechte Stücke geteilt |
wenig Kresse | |
Sauce: | |
3 EL | Rotweinessig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
½ | rote Zwiebel, fein gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Hackfleischbällchen das Fleisch mit Kresse mischen, würzen. Kleine Bällchen von ca. 1½-2 cm Durchmesser formen. Portionenweise in der heissen Bratbutter rundum 4-6 Minuten braten.
- Salat und Kresse auf Teller verteilen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Die Sauce über den Salat träufeln. Kresse-Hackfleischbällchen darauf geben.
Dazu passen Brot oder Zopf.
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