- 9h30min
Gemüseeintopf mit Fleisch
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Gemüseeintopf mit Fleisch
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
125 g | Kichererbsen, über Nacht in Wasser eingeweicht |
750 g | geräuchertes Rippli |
1,5 l | Wasser |
1 | Lorbeerblatt |
1 TL | Kümmel |
1 | Knoblauchzehe, ganz |
250 g | Kartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten |
200 g | Rüebli, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
100 g | Lauch, halbiert, in 1 cm breite Stücke geschnitten |
100 g | Weisskabis, in Streifen geschnitten |
1½ TL | Salz |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
Salz | |
Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen1h10min
- Stehen lassen8h
- Auf dem Tisch in9h30min
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- Kichererbsen abgiessen, mit kaltem Wasser spülen. Zusammen mit dem Rippli, Wasser sowie Lorbeerblatt, Kümmel und Knoblauch in eine Pfanne geben. Aufkochen und bei kleiner Hitze 45 Minuten köcheln.
- Gemüse und Salz beifügen und nochmals kurz aufkochen. Bei kleiner Hitze weitere 15-25 Minuten köcheln.
- Fleisch, Kichererbsen und Gemüse aus der Flüssigkeit heben, warm stellen. 3-4 dl Flüssigkeit wieder in die Pfanne geben. Saucenhalbrahm beifügen und kurz aufkochen. Gemüse dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fleisch in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse servieren.
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