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Gemüseeintopf mit Fleisch
  • 9h30min
Gemüseeintopf mit Fleisch

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Gemüseeintopf mit Fleisch

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Zutaten

5 Portionen

MengeZutaten
125 gKichererbsen, über Nacht in Wasser eingeweicht
750 ggeräuchertes Rippli
1,5 lWasser
1Lorbeerblatt
1 TLKümmel
1Knoblauchzehe, ganz
250 gKartoffeln, geschält, in Würfel geschnitten
200 gRüebli, gerüstet, in Scheiben geschnitten
100 gLauch, halbiert, in 1 cm breite Stücke geschnitten
100 gWeisskabis, in Streifen geschnitten
TLSalz
1,8 dlSaucenhalbrahm
Salz
Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h10min
  • Stehen lassen8h
  • Auf dem Tisch in9h30min

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  1. Kichererbsen abgiessen, mit kaltem Wasser spülen. Zusammen mit dem Rippli, Wasser sowie Lorbeerblatt, Kümmel und Knoblauch in eine Pfanne geben. Aufkochen und bei kleiner Hitze 45 Minuten köcheln.
  2. Gemüse und Salz beifügen und nochmals kurz aufkochen. Bei kleiner Hitze weitere 15-25 Minuten köcheln.
  3. Fleisch, Kichererbsen und Gemüse aus der Flüssigkeit heben, warm stellen. 3-4 dl Flüssigkeit wieder in die Pfanne geben. Saucenhalbrahm beifügen und kurz aufkochen. Gemüse dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Fleisch in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1683kJ / 402kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.