- 30min
- Vegetarisch
Sauerkrautsuppe mit Ingwer
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Sauerkrautsuppe mit Ingwer
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | rohes Sauerkraut |
200 g | mehligkochende Kartoffeln, in Stücken |
1 | Zwiebel, in Stücken |
2 - 3 cm | Ingwer, geschält, in Stücken |
Butter zum Dämpfen | |
9 dl | Bouillon |
Salz, Pfeffer | |
1 dl | Halbrahm, flaumig geschlagen |
Microgreens zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauerkraut, Kartoffeln, Zwiebeln und Ingwer in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln.
- Wenig Sauerkraut zum Garnieren beiseite stellen. Restliche Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rahm unter die Suppe ziehen und auf Teller oder in Tassen anrichten. Microgreens darüber streuen.
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