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Lauwarmer Reis-Linsen-Salat mit Gemüsemischung
  • 1h
  • Vegetarisch
Lauwarmer Reis-Linsen-Salat mit Gemüsemischung

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Lauwarmer Reis-Linsen-Salat mit Gemüsemischung

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Reis-Linsen-Salat:
200 gVollreis
100 gBeluga-Linsen
Salz
Gemüsemischung:
600 - 800 gTiefkühl-Gemüsemischung, z. B. Rüebli-Erbsen-Broccoli-Mischung
Butter zum Dämpfen
wenig Wasser
Salatsauce:
3 ELEssig
Salz
Pfeffer
2 ELRapsöl
2 ELJoghurt nature

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Für den Salat Reis in Wasser 20-30 Minuten kochen. Linsen beifügen und weitere 20 Minuten kochen. Abschütten und salzen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Für das Gemüse Tiefkühlmischung in Butter andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen. Nach Anleitung auf der Verpackung gar kochen. Leicht auskühlen lassen.
  3. Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
  4. Reis, Linsen und Gemüse mit der Salatsauce mischen und auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1587kJ / 379kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.