- 1h
- Vegetarisch
Lauwarmer Reis-Linsen-Salat mit Gemüsemischung
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Lauwarmer Reis-Linsen-Salat mit Gemüsemischung
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Reis-Linsen-Salat: | |
200 g | Vollreis |
100 g | Beluga-Linsen |
Salz | |
Gemüsemischung: | |
600 - 800 g | Tiefkühl-Gemüsemischung, z. B. Rüebli-Erbsen-Broccoli-Mischung |
Butter zum Dämpfen | |
wenig Wasser | |
Salatsauce: | |
3 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Rapsöl |
2 EL | Joghurt nature |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen45min
- Auf dem Tisch in1h
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- Für den Salat Reis in Wasser 20-30 Minuten kochen. Linsen beifügen und weitere 20 Minuten kochen. Abschütten und salzen. Leicht auskühlen lassen.
- Für das Gemüse Tiefkühlmischung in Butter andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen. Nach Anleitung auf der Verpackung gar kochen. Leicht auskühlen lassen.
- Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren.
- Reis, Linsen und Gemüse mit der Salatsauce mischen und auf Tellern anrichten.
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