- 20min
Steak mit Lebkuchenbrösel
back to top
Steak mit Lebkuchenbrösel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfester Teller oder 1 ofenfeste Platte | |
4 | Schweinssteaks, ca. 500 g |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Lebkuchenbrösel: | |
ca. 50 g | Lebkuchen |
ca. 30 g | Butter, weich |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Das Fleisch würzen, in heisser Bratbutter beidseitig je 1-2 Minuten anbraten, herausnehmen und auf einen ofenfesten Teller oder eine ofenfeste Platte legen.
- Für die Brösel Lebkuchen fein hacken und mit Butter vermischen, mit Pfeffer würzen. Die Mischung auf die angebratenen Schweinssteaks geben. Unter dem Ofengrill oder im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 3-4 Minuten grillieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.