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- 30min
Zimt-Lauch-Poulet
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Zimt-Lauch-Poulet
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Lauch, in feine Ringe geschnitten |
250 g | Rüebli, fein gehobelt |
1 | Zimtstange |
4 | Pouletbrüstchen, ca. 400 g |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
wenig Paprika | |
einige Butterflocken | |
2 dl | Gemüsebouillon |
2 - 3 EL | Weisswein, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Lauch und Rüebli mischen, mit der Zimtstange in eine weite Pfanne geben.
- Pouletbrüstchen würzen, auf das Gemüse legen. Butterflocken darüber streuen. Bouillon und evtl. Weisswein dazugiessen. Aufkochen, bei kleiner Hitze zugedeckt 15-20 Minuten garen. Zimtstange entfernen.
Dazu passen Reis, Nudeln oder Bratkartoffeln. Nach Belieben die Sauce mit Rahm verfeinern.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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