- 20min
Grillierte Fleischkäsetranchen mit Apfel-Lauchgemüse
back to top
Grillierte Fleischkäsetranchen mit Apfel-Lauchgemüse
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Grill- oder Bratpfanne | |
Apfel-Lauchgemüse: | |
200 g | Lauch, in Ringe geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
1 | Apfel, in Spalten geschnitten |
ca. 1 dl | Gemüsebouillon |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 Tranchen | Fleischkäse, je ca. 100 g |
Bratbutter oder Bratcrème |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für das Gemüse Lauch in der Butter andämpfen. Äpfel zugeben. Mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt kurz knapp weich garen, würzen.
- Fleischkäse in der heissen Grill- oder Bratpfanne beidseitig kurz grillieren. Mit dem Apfel-Lauchgemüse servieren.
Dazu passen Brot, Kartoffeln oder Risotto.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.