- 20min
- Vegetarisch
Warmes Pita-Sandwich
back to top
Warmes Pita-Sandwich
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Pita-Brötchen Taschen, Stück zum Füllen weggeschnitten, mit Wasser befeuchtet, siehe Packung |
Füllung: | |
100 g | Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt |
1 kleines | Rüebli, mit dem Sparschäler in feine Scheiben geschnitten |
½ | Zwiebel, in feine Streifen geschnitten |
1 EL | gehackte Kräuter, |
z. B. Rosmarin und Petersilie | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
4 - 5 EL | Tomatensaft aus der Flasche |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für die Füllung alles bis und mit Kräutern mischen, würzen.
- Brötchen innen mit Tomatensaft beträufeln. Füllung in die vorbereiteten Brötchen füllen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-10 Minuten backen. Heiss oder lauwarm servieren.
Statt Tilsiter Gruyère, Bergkäse, Raclettekäse oder Geisskäse verwenden.
Statt Tomatensaft Weisswein oder Apfelsaft verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.