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Speckrührei an Nüsslisalat
  • 15min
Speckrührei an Nüsslisalat

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Speckrührei an Nüsslisalat

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
2 Hand vollNüsslisalat, ca. 120 g
Salatsauce:
1 ELKräuteressig
2 ELRapsöl
1 ELMilch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Speckrührei:
50 gSpeckwürfelchen
1Knoblauchzehe, gepresst
4Eier
3 ELMilch
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Nüsslisalat auf Teller verteilen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce kurz vor dem Servieren über den Nüsslisalat träufeln.
  3. Für das Rührei Speckwürfelchen und Knoblauch in der Bratpfanne ohne Fett knusprig braten.
  4. Eier, Milch und Gewürze verrühren. Eimasse zum Speck in die Pfanne geben. Mit der Bratschaufel hin und her bewegen, bis ein feuchtes Rührei entstanden ist. Rührei über den Salat verteilen.

Dazu passen Grissini, Cracker oder Vollkornbrot.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1436kJ / 343kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.