- 15min
Speckrührei an Nüsslisalat
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Speckrührei an Nüsslisalat
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Hand voll | Nüsslisalat, ca. 120 g |
Salatsauce: | |
1 EL | Kräuteressig |
2 EL | Rapsöl |
1 EL | Milch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Speckrührei: | |
50 g | Speckwürfelchen |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
4 | Eier |
3 EL | Milch |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Nüsslisalat auf Teller verteilen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Sauce kurz vor dem Servieren über den Nüsslisalat träufeln.
- Für das Rührei Speckwürfelchen und Knoblauch in der Bratpfanne ohne Fett knusprig braten.
- Eier, Milch und Gewürze verrühren. Eimasse zum Speck in die Pfanne geben. Mit der Bratschaufel hin und her bewegen, bis ein feuchtes Rührei entstanden ist. Rührei über den Salat verteilen.
Dazu passen Grissini, Cracker oder Vollkornbrot.
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