- 20min
- Vegetarisch
Roter Sauerkrautsalat
back to top
Roter Sauerkrautsalat
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | rohes Sauerkraut |
1 | gekochte Rande, ca. 200g, geschält, an der Röstiraffel gerieben |
½ | rote Zwiebel, fein gehackt |
4 - 6 | Dörraprikosen, gewürfelt |
½ TL | Kreuzkümmelpulver, nach Belieben |
180 g | saurer Halbrahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Dörraprikosen-Würfelchen zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Sauerkraut, Randen, Zwiebeln und Dörraprikosen mischen. Evtl. Kreuzkümmel darunter mischen. Sauren Halbrahm mit Salz und Pfeffer würzen.
- Salat auf Tellern anrichten, sauren Halbrahm darauf geben, garnieren.
Vorbereiten
Salat und sauren Halbrahm ½ Tag im Voraus zubereiten. Separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.