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Bratwurstschnecke mit Ofengemüse und Kartoffelschnitzen
  • 55min
Bratwurstschnecke mit Ofengemüse und Kartoffelschnitzen

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Bratwurstschnecke mit Ofengemüse und Kartoffelschnitzen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
2Schweinsbratwurstschnecken à je ca. 300 g, mit einer Gabel eingestochen
Bratbutter oder Bratcrème
800 gGemüse, z.B. Rüebli, Pfälzer, Pastinaken, Kürbis, in ca. 2.5 cm grossen Stücken
600 - 800 gKartoffeln, je in 6-8 Schnitzen
4 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
2 ELMajoranblättchen
Salz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Schweinsbratwürste mit wenig Bratbutter bepinseln, auf ein mit Backpapier belegtes Ofenblech legen. Gemüse und Kartoffeln separat in je der Hälfte der Bratbutter wenden. Neben den Würsten verteilen (Kürbis erst 10 Minuten später mitbraten).
  2. In der Mitte des auf 210°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten braten.
  3. Mit Majoran bestreuen, salzen.

1 Portion enthält:

Energie: 2768kJ / 661kcal, Fett: 50g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 22g

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