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Milchreis mit Ingwer-Apfelkompott
  • 35min
  • Vegetarisch
Milchreis mit Ingwer-Apfelkompott

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Milchreis mit Ingwer-Apfelkompott

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Milchreis:
1,4 lMilch
½Vanillestängel, längs aufgeschnitten
2 PrisenSalz
200 gRundkornreis für Milchreis
Ingwer-Apfelkompott:
1 dlWasser
600 - 800 gÄpfel, geschält und in Stücke geschnitten
1 ELZucker
50 gkandierter Ingwer, in dünne Scheiben geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Milchreis: Milch und Vanillestängel aufkochen. Salz und Reis dazugeben. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren 30-40 Minuten köcheln.
  2. Kompott: Wasser, Äpfel und Zucker in eine Pfanne geben, zudecken. Andämpfen und bei kleiner Hitze 10-15 Minuten weich dämpfen.
  3. Milchreis und Apfelkompott anrichten, Ingwerstücke über das Apfelkompott streuen. Nach Belieben mit Zucker servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2357kJ / 563kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 90g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.