- 40min
- Vegetarisch
Pappardelle mit Gemüserahmsauce
Diese Pasta ist ein Spaziergang durch den Garten: Rüebli, Bohnen, Spinat an feiner Rahmsauce. Das passt perfekt zu den Pappardelle und Reibkäse.
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Pappardelle mit Gemüserahmsauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
150 g | Rüebli, in Würfel geschnitten |
200 g | frische oder tiefgekühlte Bohnen, halbiert |
100 g | Spinat, gerüstet |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Butter zum Dämpfen | |
2 EL | Mehl |
2,5 dl | Gemüsebouillon |
1,5 dl | Halbrahm |
200 - 300 g | breite Nudeln, z.B. Pappardelle |
Sbrinz AOP, gerieben, nach Belieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Sauce: Rüebli, Bohnen, Spinat, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in Butter andämpfen. Mit Mehl bestäuben und mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Bei kleiner Hitze weich garen und nach Bedarf etwas einkochen.
- Pappardelle in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgiessen.
- Pappardelle und Sauce mischen, auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Reibkäse servieren.
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