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Sellerieschnitzel (Vegi-Cordon-bleu)
  • 50min
  • Vegetarisch
Sellerieschnitzel (Vegi-Cordon-bleu)

Sellerieschnitzel (Vegi-Cordon-bleu)

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Bravo!du kochst saisonal
Die vegetarische Variante des Cordons bleus, aber noch viel besser. Selleriescheiben werden mit Raclettekäse gefüllt und mit Haselnüssen paniert. Yummi!
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Sellerieschnitzel (Vegi-Cordon-bleu)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1,2 kgKnollensellerie
wenig Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Bestäuben
8 ScheibenRaclettekäse, 5x5 cm gross
2Eier, verquirlt
ca. 200 ggemahlene Haselnüsse
Bratbutter oder Bratcrème
Zitronenschnitze zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Sellerie schälen. In Salzwasser mit Zitronensaft knapp weich garen. Auskühlen lassen.
  2. Vom Sellerie 16 ca. 7 mm dicke Scheiben abschneiden. Selleriescheiben würzen, mit Mehl bestäuben. Zwischen 2 Selleriescheiben 1 Scheibe Raclettekäse legen. Im Ei wenden. Mit Haselnüssen panieren.
  3. In Bratbutter bei mittlerer Hitze goldgelb braten, garnieren.

Dazu passt ein Rüebli-Apfel-Salat mit Rosinen.
Die Selleriereste für eine Suppe verwenden.

Rezepte, Tipps & Sortenfibel: Werde Schweizer-Wintergemüse-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 2613kJ / 624kcal, Fett: 53g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 27g

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Noch Fragen?

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