- 35min
- Vegetarisch
Gebratener Kürbis an Amaretto-Sauce mit Sbrinzmöckli
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Gebratener Kürbis an Amaretto-Sauce mit Sbrinzmöckli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Kürbisfleisch |
Butter zum Dämpfen | |
1 EL | Honig |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Sauce: | |
1½ EL | Mandellikör (Amaretto) |
5 EL | Vollrahm |
2 EL | Kürbiskernöl |
2 EL | Gemüsebouillon |
1 - 2 EL | Zitronensaft |
1 EL | Kürbiskerne, gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
100 g | Blattsalate, z.B. Eichblatt, Cicorino rosso, Rucola, Lollo |
100 g | Sbrinzmöckli AOP |
Kürbiskerne zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Kürbis in Stäbchen schneiden.
- Butter aufschäumen lassen, Honig darin auflösen. Kürbis beifügen und knapp weich dämpfen, würzen. Warm stellen.
- Für die Sauce alle Zutaten mischen.
- Salat waschen, gut abtropfen lassen und nach Belieben zupfen, auf Teller geben. Den Kürbis darauf anrichten. Mit der Sauce beträufeln. Sbrinzmöckli darüber verteilen. Mit Kürbiskernen bestreuen.
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