- 20min
- Vegetarisch
Nüsslisalat mit getrüffelten Champignons und Brotsternen
back to top
Nüsslisalat mit getrüffelten Champignons und Brotsternen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Verschiedene sternförmige Ausstechformen | |
Salatsauce: | |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Senf |
2 EL | Weissweinessig |
1 EL | Trüffelöl |
2 EL | Rahm |
Getrüffelte Champignons: | |
200 g | braune Champignons, in Scheiben geschnitten |
Bratbutter | |
Trüffelöl | |
Salz | |
Pfeffer | |
8 - 12 Scheiben | Toastbrot, verschieden grosse Sterne ausgestochen |
100 - 120 g | Nüsslisalat |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Für die Champignons Pilze in Bratbutter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Trüffelöl abschmecken.
- Brotsterne in einer heissen Bratpfanne ohne Fett auf beiden Seiten kurz antoasten, bis sie goldgelb und knusprig sind.
- Nüsslisalat mit der Sauce vermischen und auf Tellern anrichten. Champignons darauf anrichten. Salat oder Tellerrand mit den Brotsternen garnieren.
Trüffelöl findet man im Delikatessengeschäft oder in grösseren Filialen eines Grossverteilers.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.